El cPanel del Cliente dice “Esta conectado utilizando la contraseña principal o de revendedor”

Este mensaje podría indicar una de estas tres cosas:

1. Si el mensaje sólo aparece cuando el revendedor accede desde WHM (utilizando el icono cP bajo “Listar Cuentas”), este mensaje es normal.
  2. Si el mensaje aparece en phpMyAdmin y Fantastico De Luxe, también es normal, dado que el propietario revendedor no tiene permitido acceder a estas herramientas específicas. (Si usted como revendedor quiere acceder a estas herramientas, puede acceder al cPanel del cliente directamente con su actual nombre de usuario y contraseña cPanel).
  3. Sin embargo, si los mensajes anteriores muestran la página principal de cPanel, incluso cuando sus clientes acceden, entonces la contraseña del cliente es la misma que la del revendedor. El revendedor debería cambiar la contraseña WHM a una que sea única.

PlatiniumHost.com Hosting en Venezuela

• cPanel, contraseña, revendedor, password, reseller, Hosting en Venezuela