Aunque puede acceder a su webmail desde dentro de cPanel, también puede acceder a una cuenta de email de Platinium Host directamente desde Internet. La ruta a utilizar, una vez que su nombre de dominio esté apuntando a nuestros servidores es: http://sudominio.com/webmail

El nombre de usuario es la dirección de email a la que está intentando acceder.

La contraseña es la contraseña establecida para la dirección de email anterior.

Por ejemplo: Si ha configurado “usuario5” como una cuenta de email en “sudominio.com” el nombre de usuario, escriba usuario5sudominio.com, y la contraseña que haya establecido.

Por favor no utilice el nombre de usuario y contraseña de cPanel en webmail. De hacerlo accederá a la cuenta predeterminada que no está configurada para enviar emails.

Una vez que haya accedido, seleccione Horde, Squirrelmail o RoundCube. Estas son las diferentes interfaces que pude utilizar para crear, leer y responder emails. Todas ellas acceden al email desde el mismo lugar, así que no importa cuál elija, y puede cambiar de una a otra libremente.

PlatiniumHost.com Hosting en Venezuela

• webmail, cpanel, horde, squirrelmail, roundcube, hosting en venezuela